воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Меню банкета для лауреатов Нобелевской премии

Вчера в Стокгольме, в City Hall, прошел грандиозный банкет: нобелевские лауреаты этого года, вся королевская семья, первые лица Швеции и еще сотни гостей. Вечером на официальном сайте Нобелевского комитета опубликовали меню. 

Лобстер с маринованными зимними овощами и пюре из топинамбуров.
Грифовая цесарка с белыми грибами и брусникой, яйца-пашот с "жемчужным" луком, петрушкой, под соусом велюте.
Мандариновый мусс с белым шоколадом на кусочке пирога с корицей с мармеладом из малины и свежей малиной.
Напитки: несколько видов вин, пунш, коньяк, минеральная вода.

Copyright © The Nobel Foundation 2010

Комментариев нет:

Отправить комментарий